sábado, 1 de junio de 2013
FLAUTAS DE PAPAS CON CHORIZO
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
INGREDIENTES:
Para las flautas:
100g de chorizo de pavo picado
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla morada fileteada
2 papas en cubos chicos, blanqueados
1 cucharada de adobo de chipotle
1 cucharadita de orégano seco
Un toque de sal y pimienta
8 tortillas para flauta (ovaladas)
Para servir:
Salsa verde, al gusto
Salsa roja, al gusto
Crema baja en grasa, al gusto
Lechugas francesa lavada, desinfectada y fileteada, al gusto
Aros de cebolla blanca, al gusto
Hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
PREPARACIÓN:
Fríe el chorizo en un sartén hasta que suelte toda su grasa natural, agrega el ajo, la cebolla y cocina sin dejar de mover hasta que empiecen a cambiar de color.
Agrega las papas, mezcla con los ingredientes y agrega adobo, sal y pimienta. Mueve un par de veces y retira del fuego.
Forma las flautas rellenando las tortillas con la mezcla de papa, enrollándolas y cerrándolas con ayuda de palillos.
Cocina en tu horno precalentado a 180 °C hasta que estén crujientes.
Sirve las flautas saliendo del horno y acompaña con el resto de los ingredientes al gusto.
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