sábado, 1 de junio de 2013

FLAUTAS DE PAPAS CON CHORIZO

Rendimiento: 4 porciones Tiempo de preparación: 20 minutos INGREDIENTES: Para las flautas: 100g de chorizo de pavo picado 1 diente de ajo picado 1/2 cebolla morada fileteada 2 papas en cubos chicos, blanqueados 1 cucharada de adobo de chipotle 1 cucharadita de orégano seco Un toque de sal y pimienta 8 tortillas para flauta (ovaladas) Para servir: Salsa verde, al gusto Salsa roja, al gusto Crema baja en grasa, al gusto Lechugas francesa lavada, desinfectada y fileteada, al gusto Aros de cebolla blanca, al gusto Hojas de cilantro lavadas y desinfectadas PREPARACIÓN: Fríe el chorizo en un sartén hasta que suelte toda su grasa natural, agrega el ajo, la cebolla y cocina sin dejar de mover hasta que empiecen a cambiar de color. Agrega las papas, mezcla con los ingredientes y agrega adobo, sal y pimienta. Mueve un par de veces y retira del fuego. Forma las flautas rellenando las tortillas con la mezcla de papa, enrollándolas y cerrándolas con ayuda de palillos. Cocina en tu horno precalentado a 180 °C hasta que estén crujientes. Sirve las flautas saliendo del horno y acompaña con el resto de los ingredientes al gusto.

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