lunes, 27 de mayo de 2013

ALITAS DE POLLO

Ingredientes:


8 Alitas de pollo

8 muslitos

2 cucharadas de salsa catsup

1 cucharada de miel

1 bolsa de papas fritas

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Salsa 1:

1 taza de yogurt natural

1 cucharada de miel de abeja

Rabos de cebolla cambray

3 cucharadas de jugo de naranja

Pimienta recién molida

Sal al gusto

Salsa 2:

1 taza leche de coco

Ralladura de coco al gusto

Sal al gusto

Rabos de cebolla cambray

Salsa 3:

Salsa catsup

1 cucharada miel de abeja

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Jugo de naranja al gusto

Hojas de albahaca para decorar

Procedimiento:

Calienta el horno a 190ºC.

Mezcla la catsup con la miel. Con la ayuda de un cuchillo retira un poco la piel del muslito. Después barnízalos con la ayuda de un pincel con la mezcla de catsup y miel.

Tritura un poco las papas y reboza los muslitos en ellas. Colócalos en una rejilla y hornea durante 30 minutos.

Para las salsas mezcla todos los ingredientes y sirve en recipientes individuales.

No hay comentarios: