Ingredientes:
8 Alitas de pollo
8 muslitos
2 cucharadas de salsa catsup
1 cucharada de miel
1 bolsa de papas fritas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Salsa 1:
1 taza de yogurt natural
1 cucharada de miel de abeja
Rabos de cebolla cambray
3 cucharadas de jugo de naranja
Pimienta recién molida
Sal al gusto
Salsa 2:
1 taza leche de coco
Ralladura de coco al gusto
Sal al gusto
Rabos de cebolla cambray
Salsa 3:
Salsa catsup
1 cucharada miel de abeja
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Jugo de naranja al gusto
Hojas de albahaca para decorar
Procedimiento:
Calienta el horno a 190ºC.
Mezcla la catsup con la miel. Con la ayuda de un cuchillo retira un poco la piel del muslito. Después barnízalos con la ayuda de un pincel con la mezcla de catsup y miel.
Tritura un poco las papas y reboza los muslitos en ellas. Colócalos en una rejilla y hornea durante 30 minutos.
Para las salsas mezcla todos los ingredientes y sirve en recipientes individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario