miércoles, 1 de mayo de 2013

POLLO ESTILO KENTUCKY

INGREDIENTES:


Marinada

½ taza de jugo de limón

Orégano al gusto

3 dientes de ajo

½ cebolla en cuartos

Aceite de oliva el necesario

Sal al gusto

4 muslos de pollo

4 piernas de pollo

2 pechugas partidas por la mitad

Bolsa 1

1 taza de harina integral

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de sal

Bolsa 2

2 huevos

1 taza de salvado

1 taza de hojuelas de maíz

Orégano al gusto

Aceite para freír

Bolsa 3

1 taza de salvado

1 taza de hojuelas de maíz

1 cucharadita de enedlo picado

1 cucharadita de pimienta negra

Orégano al gusto

1 cucharadita de sal

Procedimiento:

Licuar el jugo de limón, orégano, ajo, cebolla y aceite de oliva, verter en un tazón y poner el pollo marinar.

En 3 bolsas de plástico colocar:

Bolsa 1

Harina integral

Pimienta

Sal

Bolsa 2

Huevo

Salvado

Hojuelas de maíz

Orégano

Aceite para freír

Bolsa 3

Salvado

Hojuelas de maíz

Eneldo

Pimienta negra

Orégano

SaL.

PROCEDIMIENTO:

Llenar una freidora o un sartén con bastante aceite bien caliente. Sacar el pollo de la marinada. Meter las bolsas de pollo en las diferentes bolsas según su gusto y agitar una pieza a la vez hasta que este completamente cubierto. De esta manera quedará mas crujiente. Freír unas cuantas piezas de pollo a la vez. Freírlas hasta que estén doradas y cocidas por ambos lados

No hay comentarios: