INGREDIENTES:
Marinada
½ taza de jugo de limón
Orégano al gusto
3 dientes de ajo
½ cebolla en cuartos
Aceite de oliva el necesario
Sal al gusto
4 muslos de pollo
4 piernas de pollo
2 pechugas partidas por la mitad
Bolsa 1
1 taza de harina integral
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Bolsa 2
2 huevos
1 taza de salvado
1 taza de hojuelas de maíz
Orégano al gusto
Aceite para freír
Bolsa 3
1 taza de salvado
1 taza de hojuelas de maíz
1 cucharadita de enedlo picado
1 cucharadita de pimienta negra
Orégano al gusto
1 cucharadita de sal
Procedimiento:
Licuar el jugo de limón, orégano, ajo, cebolla y aceite de oliva, verter en un tazón y poner el pollo marinar.
En 3 bolsas de plástico colocar:
Bolsa 1
Harina integral
Pimienta
Sal
Bolsa 2
Huevo
Salvado
Hojuelas de maíz
Orégano
Aceite para freír
Bolsa 3
Salvado
Hojuelas de maíz
Eneldo
Pimienta negra
Orégano
SaL.
PROCEDIMIENTO:
Llenar una freidora o un sartén con bastante aceite bien caliente. Sacar el pollo de la marinada. Meter las bolsas de pollo en las diferentes bolsas según su gusto y agitar una pieza a la vez hasta que este completamente cubierto. De esta manera quedará mas crujiente. Freír unas cuantas piezas de pollo a la vez. Freírlas hasta que estén doradas y cocidas por ambos lados
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