domingo, 19 de mayo de 2013

COCTEL DE CAMARONES CON PULPO

Rendimiento: 4 personas


Tiempo de preparación: Bajo

Ingredientes:

36 camarones medianos limpios

Ajo en polvo al gusto

Páprika o pimentón al gusto

1 taza de jugo de naranja

½ taza de cilantro picado

Aceite, el necesario

½ kg. de pulpo, cocido en agua con vino blanco y hierbas de olor

Salsa catsup al gusto

Chile serrano picado al gusto

Cilantro picado al gusto

1 cebolla picada fina

¼ de taza de aceite de oliva

½ taza de jugo de tomate con almejas

½ taza de jugo de limón

Chile piquín al gusto

Sal al gusto

1 cerveza

Procedimiento:

Coloca en un tazón los camarones, el ajo, la páprika jugo de naranja y el cilantro. Cocina con un poco de aceite los camarones, retíralos del fuego, agrega el pulpo previamente cocinado en agua con vino blanco y hierbas de olor y reserva.

Mezcla el jugo de limón, sal, jugo de tomate con almejas, jugo de naranja, aceite de oliva, la cebolla, el cilantro, el chile al gusto y los camarones con pulpo ya cocinados. Mezcla todos los ingredientes.

Para servir escarcha con chile piquín un vaso cervecero, sirve una cerveza y agrega el cóctel de camarones y pulpo.

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