lunes, 22 de abril de 2013
MILANESA MEXICANA
Ingredientes:
PARA 6 PORCIONES
6 milanesas de ternera
½ taza de harina
2 huevos, ligeramente batidos
Pan molido al gusto
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
Aceite al gusto
Tallos de cilantro picados al gusto
3 jitomates, sin piel, sin semillas y en cubitos
¼ de cebolla en rodajas
2 cucharadas de chile chipotle adobado
1 pizca de sal
Hojas de lechuga y cilantro para decorar
Secreto
6 rebanadas de jamón de pavo
12 rebanadas queso manchego rallado
Procedimiento:
Salpimenta las milanesas y pásalas por harina, huevo y pan molido. Fríe y posteriormente utiliza un papel absorbente.
Para la salsa:
En el mismo sartén donde frías las milanesas saltea los tallos de cilantro picados, el tomate escalfado y en cubos y la cebolla picada. Agrega caldillo de chile chipotle, sal y pimienta.
Ya mezclados los ingredientes, sirve la milanesa, y agrega la salsa encima. Acompaña con hojas de lechuga, cilantro y orégano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario