lunes, 22 de abril de 2013

MILANESA MEXICANA


Ingredientes:

PARA 6 PORCIONES

6 milanesas de ternera

½ taza de harina

2 huevos, ligeramente batidos

Pan molido al gusto

Pimienta al gusto

Orégano al gusto

Aceite al gusto

Tallos de cilantro picados al gusto

3 jitomates, sin piel, sin semillas y en cubitos

¼ de cebolla en rodajas

2 cucharadas de chile chipotle adobado

1 pizca de sal

Hojas de lechuga y cilantro para decorar

Secreto

6 rebanadas de jamón de pavo

12 rebanadas queso manchego rallado


Procedimiento:

Salpimenta las milanesas y pásalas por harina, huevo y pan molido. Fríe y posteriormente utiliza un papel absorbente.

Para la salsa:

En el mismo sartén donde frías las milanesas saltea los tallos de cilantro picados, el tomate escalfado y en cubos y la cebolla picada. Agrega caldillo de chile chipotle, sal y pimienta.

Ya mezclados los ingredientes, sirve la milanesa, y agrega la salsa encima. Acompaña con hojas de lechuga, cilantro y orégano.

No hay comentarios: