martes, 4 de febrero de 2014
Chile relleno de verduras
2 porciones
Ingredientes:
2 chiles poblanos
30 g de pimiento verde
30 g de pimiento amarillo
30 g de pimiento rojo
30 g de brócoli
30 g de calabaza
1 pieza de zanahoria
6 g de hierba de olor
8 piezas de jitomate
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
40 g de queso de cabra
2 cucharadas de perejil
Procedimiento:
Para el cassé de jitomate quita las semillas. Acitrona la cebolla y el ajo picados en aceite. Después incorpora el jitomate picado, agrega las hierbas de olor y deja que se reduzca un poco hasta que el jitomate pierda su acidez. Salpimenta y reserva caliente.
Asa, pela y limpia los chiles y los pimientos.
Corta las zanahorias, los chiles, los pimientos, la calabaza italiana y el brócoli en cubos de medio centímetro.
Cocina en un sartén con un poco de aceite todas las verduras hasta que tengan una textura suave. Incorpora el cassé y deja reducir hasta que espese. Salpimenta, deja enfriar y reserva en frio.
Coloca el relleno frío dentro de los chiles y reserva.
Para servir: Regenera el chile en un horno de microondas durante 1 minuto.
Coloca en un plato un espejo de cassé de jitomate y encima pon el chile relleno con un par de rodajas de queso de cabra.
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