martes, 4 de febrero de 2014

Chile relleno de verduras

2 porciones Ingredientes: 2 chiles poblanos 30 g de pimiento verde 30 g de pimiento amarillo 30 g de pimiento rojo 30 g de brócoli 30 g de calabaza 1 pieza de zanahoria 6 g de hierba de olor 8 piezas de jitomate 200 g de cebolla 2 dientes de ajo Sal al gusto Pimienta al gusto 3 cucharadas de aceite de oliva 40 g de queso de cabra 2 cucharadas de perejil Procedimiento: Para el cassé de jitomate quita las semillas. Acitrona la cebolla y el ajo picados en aceite. Después incorpora el jitomate picado, agrega las hierbas de olor y deja que se reduzca un poco hasta que el jitomate pierda su acidez. Salpimenta y reserva caliente. Asa, pela y limpia los chiles y los pimientos. Corta las zanahorias, los chiles, los pimientos, la calabaza italiana y el brócoli en cubos de medio centímetro. Cocina en un sartén con un poco de aceite todas las verduras hasta que tengan una textura suave. Incorpora el cassé y deja reducir hasta que espese. Salpimenta, deja enfriar y reserva en frio. Coloca el relleno frío dentro de los chiles y reserva. Para servir: Regenera el chile en un horno de microondas durante 1 minuto. Coloca en un plato un espejo de cassé de jitomate y encima pon el chile relleno con un par de rodajas de queso de cabra.

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