martes, 11 de febrero de 2014

CALDO DE RES

Ingredientes: 1kg de Costilla de res cargada Tuetanos 1/2 Cebolla 1/2 jitomate Recaudo( moler 1 diente de Ajo grande,un punito de Comino y un poco de Azafran del pais) 3 zanahorias medianas cortadas a lo largo 2 calabazas italianas medianas cortadas a lo largo 1 elote cortado en rebanadas medianas 1 Chayote grande cortado a lo largo 15 ejotes sin punta cortados a la mitad 1 lata de garbanzos( saben igual que si los coce usted) 1/2 repollo verde cortado en gajos medianos Cilantro Yerbabuena Receta de caldo de res Comentar receta Guardar receta Preparación: Se pone a cocer la costilla con el tuetano en suficiente Agua ( previamente al lavar la carne se deja un rato en agua para que se desangre) con sal y la cebolla a fuego moderado aproximadamente 45 minutos, dependiendo la suavidad de la carne. Una vez que este cocida la carne sacar la cebolla.y los tuetanos para que no se salga el centro de los mismos y reservarlos para el final. Condimentar con el recaudo y agregar el elote,lo ejotes y el jitomate en trozo. Dejar que siga hirviendo por 15 minutos y agregar la verdura restante. Despues de 15 minutos agregar el cilantro y la yerbabuena y rectificar la sal. Acompanar con Arroz rojo y los tuetanos..

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