lunes, 21 de octubre de 2013
Pechugas rellenas con salsa chipotle
Ingredientes
4 bisteces de pechuga de Pollo
4 rebanadas de jamon
4 rebanadas de queso manchego
Pan molido
Huevo (para empanizar)
Sal
Pimienta
Para la salsa:
2 chipotles de lata sin semillas
2 chiles guajillo asados y sin semillas
1/2 de Cebolla
2 dientes de Ajo
1 lata de Leche condensada
Sal
Pimienta al gusto
Preparación:
Las pechugas se salpimentan al gusto , se pone una rebanada de jamon y una de queso y se enrrollan, se sumrengen en huevo y se empanizan, se doran en aceite caliente para que queden bien doradas.
Aparte se ponen a hervir con poca
Agua juntos los chiles guajillo, el
chipotle, la cebolla y el ajo, ya que
estan cocidos se muelen en la
licuadora hasta que esten bien
licuados, se pone la salsa en una
cacerola de preferencia de barro
se le agrega sal y pimienta ya la
lechera, se mezcla ben y se deja
sazonar a fuego bajo unos cinco
minutos.
Se pone en el plato un rollo de
pechuga por persona y se baña
con la salsa, se acompaña de
ensalada verde o papas a la
francesa Variante: se puede
sustituir el jamon por
Champiñones.
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