lunes, 21 de octubre de 2013

Pechugas rellenas con salsa chipotle

Ingredientes 4 bisteces de pechuga de Pollo 4 rebanadas de jamon 4 rebanadas de queso manchego Pan molido Huevo (para empanizar) Sal Pimienta Para la salsa: 2 chipotles de lata sin semillas 2 chiles guajillo asados y sin semillas 1/2 de Cebolla 2 dientes de Ajo 1 lata de Leche condensada Sal Pimienta al gusto Preparación: Las pechugas se salpimentan al gusto , se pone una rebanada de jamon y una de queso y se enrrollan, se sumrengen en huevo y se empanizan, se doran en aceite caliente para que queden bien doradas. Aparte se ponen a hervir con poca Agua juntos los chiles guajillo, el chipotle, la cebolla y el ajo, ya que estan cocidos se muelen en la licuadora hasta que esten bien licuados, se pone la salsa en una cacerola de preferencia de barro se le agrega sal y pimienta ya la lechera, se mezcla ben y se deja sazonar a fuego bajo unos cinco minutos. Se pone en el plato un rollo de pechuga por persona y se baña con la salsa, se acompaña de ensalada verde o papas a la francesa Variante: se puede sustituir el jamon por Champiñones.

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