martes, 15 de octubre de 2013

Cordero en salsa de verduras

Ingredientes para 4 personas - 80 ccs de aceite - 1 vaso de caldo - 6 cebollitas francesas - 100 gramos de champiñones - 6 cordero, chuletas (puede ser pierna o paletilla) - 1 cucharada de harina - 1 menestra de verduras congeladas, un paquete - 1 pizca de pimienta - 1 pimiento rojo - 1 pizca de sal - 1 cucharada de salsa de tomate Instrucciones de elaboración: Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarla por harina. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados. Ponerlas en una cacerola. Echar las cebolletas a la sartén y dorarlas también. Agregar el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y, por último, el caldo. Cuando hierva, echarlo sobre las chuletas y dejar cocer, tapado, a fuego lento una hora. Añadir las verduras y los champiñones y cocerlo media hora más. Rectificar la sazón y servirlo.

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