lunes, 7 de octubre de 2013

CREMA DE FLOR DE CALABAZA

Ingredientes Porciones: 8 2 cucharadas de aceite 1 cebolla mediana, picada 1 diente de ajo, picado 1 kilo de flor de calabaza, sin tallos y picada 3 ramitas de epazote, picadas 3 tazas de caldo de pollo 3 tazas de leche 3 cucharadas de crema Sal y pimienta blanca, al gusto Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 30min › Listo en:40min Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, grega la cebolla y el ajo y sofríe hasta que se vean suaves y transparentes. Agrega la flor de calabaza y el epazote. Tapa y cocina a fuego bien suave durante 15 minutos. Separa un poco de la flor de calabaza para adornar y licúa el resto con el caldo de pollo. Vierte la mezcla dentro de la cacerola y agrega la leche. Sazona con sal y pimienta y calienta a fuego bajo, cuidando que no hierva. Sirve con un poco de crema y adorna con las flores reservadas.

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