lunes, 7 de octubre de 2013
CREMA DE FLOR DE CALABAZA
Ingredientes
Porciones: 8
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, picada
1 diente de ajo, picado
1 kilo de flor de calabaza, sin tallos y picada
3 ramitas de epazote, picadas
3 tazas de caldo de pollo
3 tazas de leche
3 cucharadas de crema
Sal y pimienta blanca, al gusto
Modo de preparación
Preparación:
10min › Cocción: 30min › Listo en:40min
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, grega la cebolla y el ajo y sofríe hasta que se vean suaves y transparentes.
Agrega la flor de calabaza y el epazote. Tapa y cocina a fuego bien suave durante 15 minutos. Separa un poco de la flor de calabaza para adornar y licúa el resto con el caldo de pollo.
Vierte la mezcla dentro de la cacerola y agrega la leche. Sazona con sal y pimienta y calienta a fuego bajo, cuidando que no hierva.
Sirve con un poco de crema y adorna con las flores reservadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario