Porciones: 4
Ingredientes para toda la receta
aceite de oliva
4 piezas de tortilla de maíz
1/2 pieza de cebolla blanca
sal
240 gramos de queso oaxaca
1 diente de ajo
1 manojo de flor de calabaza
Agregar a mi lista del súper
Utensilios
Tabla para picar
Cuchillo grande
Estufa
Sartén abierto
Comal
Pala
Preparación:
Cortar las flores de calabaza a la mitad y remover el pistilo, desecharlo y conservar la corola. Picar la cebolla y el ajo.
Acitronar el ajo y la cebolla en una sartén abierta en un poco de aceite de oliva durante 3 minutos hasta que la cebolla se torne un poco transparente.
Agregar las flores de calabaza, sazonar con un poco de sal y cocer durante 3 minutos más. Reservar.
Desmenuzar el queso, colocar un poco de queso y una cucharada de flor de calabaza en cada tortilla, doblar por la mitad y calentar sobre el comal por un lado y luego por el otro hasta que el queso se derrita.
Servir con salsa picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario