domingo, 24 de noviembre de 2013
RAJAS DE CHILE POBLANO CON POLLO ELOTE Y CREMA
Ingredientes:
2 kilos de chiles poblanos asados pelados y en rajas
1 1/2 kg. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
2 latas de elote escurridos
600 grs. de cebolla fileteada
1 kilo de crema ácida
consomé de pollo en polvo al gusto
sal al gusto
aceite cantidad necesaria
Procedimientos:
Asa los chiles y colocalos en una bolsita de plástico para que suden y se desprenda muy fácil la piel o envuelvelos en una servilleta yo normalmente uso la bolsa de plástico y después los pongo al chorro del agua y se desprende muy fácil la piel.
Cuando ya estén bien limpios cortalos en rajas y reservalos.
Ya cocidas las pechugas de pollo como normalmente lo haces, deshebralas.
Está es la lata de elote que he utilizado la grande me gusta con muchos elotitos, escurrelos muy bien y reservalos.
Rebana la cebolla tan fino como te guste y ya que tenemos todo listo comenzamos a guisar.
Colocamos en un sartén el aceite necesario y acitronamos la cebolla.
Después agregamos las rajas de chile poblano y mezclamos dejamos al fuego por unos 5 minutos.
Agregar los elotitos y mezclar muy bien dejar al fuego por 2 o 3 minutos.
Sazonar con un poco de sal y consomé de pollo al gusto y mezclar muy bien.
Agregar el pollo deshebrado y la crema mezclar y dejar al fuego por unos 5 o 7 minutos mas.
Listo se puede servir caliente o frío con tortillas de maíz o tostadas, de verdad quedan deliciosas se las recomiendo muchooooooooo, saludos a todos gracias por pasar a mi cocina.
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