domingo, 24 de noviembre de 2013

RAJAS DE CHILE POBLANO CON POLLO ELOTE Y CREMA

Ingredientes: 2 kilos de chiles poblanos asados pelados y en rajas 1 1/2 kg. de pechuga de pollo cocida y deshebrada 2 latas de elote escurridos 600 grs. de cebolla fileteada 1 kilo de crema ácida consomé de pollo en polvo al gusto sal al gusto aceite cantidad necesaria Procedimientos: Asa los chiles y colocalos en una bolsita de plástico para que suden y se desprenda muy fácil la piel o envuelvelos en una servilleta yo normalmente uso la bolsa de plástico y después los pongo al chorro del agua y se desprende muy fácil la piel. Cuando ya estén bien limpios cortalos en rajas y reservalos. Ya cocidas las pechugas de pollo como normalmente lo haces, deshebralas. Está es la lata de elote que he utilizado la grande me gusta con muchos elotitos, escurrelos muy bien y reservalos. Rebana la cebolla tan fino como te guste y ya que tenemos todo listo comenzamos a guisar. Colocamos en un sartén el aceite necesario y acitronamos la cebolla. Después agregamos las rajas de chile poblano y mezclamos dejamos al fuego por unos 5 minutos. Agregar los elotitos y mezclar muy bien dejar al fuego por 2 o 3 minutos. Sazonar con un poco de sal y consomé de pollo al gusto y mezclar muy bien. Agregar el pollo deshebrado y la crema mezclar y dejar al fuego por unos 5 o 7 minutos mas. Listo se puede servir caliente o frío con tortillas de maíz o tostadas, de verdad quedan deliciosas se las recomiendo muchooooooooo, saludos a todos gracias por pasar a mi cocina.

No hay comentarios: