lunes, 19 de agosto de 2013

SOPA DE PAPA CON CAMARONES

Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 4 papas grandes cocidas en agua con sal 3 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de margarina ½ cebolla blanca picada 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de pimienta blanca 1 cucharadita de sal Agua 1 taza de camarones pacotilla limpios ¼ taza de vino blanco 1 taza de crema ¼ taza de rabos de cebolla cambray picados Procedimiento: Cocina las papas en agua con sal, cuando estén listas sácalas del agua, retírales la cascara y córtalas a la mitad, muele en la licuadora junto con el caldo de pollo. En una cacerola antiadherente coloca la margarina, cuando se derrita agrega el ajo la cebolla, saltea un par de minutos y agrega las papas molidas. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta soltar el primer hervor. En una cacerola aparte caliente 1 tazas de agua, el vino blanco y cuando este caliente cocina los camarones un par de minutos. Una vez lista la sopa agrega los camarones y deja que reposar unos minutos. Sirve caliente, agrega una cucharada de crema a cada plato y decora con los rabos de cebolla cambray.

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