lunes, 19 de agosto de 2013
SOPA DE PAPA CON CAMARONES
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
4 papas grandes cocidas en agua con sal
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de margarina
½ cebolla blanca picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de sal
Agua
1 taza de camarones pacotilla limpios
¼ taza de vino blanco
1 taza de crema
¼ taza de rabos de cebolla cambray picados
Procedimiento:
Cocina las papas en agua con sal, cuando estén listas sácalas del agua, retírales la cascara y córtalas a la mitad, muele en la licuadora junto con el caldo de pollo.
En una cacerola antiadherente coloca la margarina, cuando se derrita agrega el ajo la cebolla, saltea un par de minutos y agrega las papas molidas.
Sazona con sal y pimienta y cocina hasta soltar el primer hervor.
En una cacerola aparte caliente 1 tazas de agua, el vino blanco y cuando este caliente cocina los camarones un par de minutos.
Una vez lista la sopa agrega los camarones y deja que reposar unos minutos.
Sirve caliente, agrega una cucharada de crema a cada plato y decora con los rabos de cebolla cambray.
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