lunes, 6 de octubre de 2014

ALBÓNDIGAS DE CARNE

INGREDIENTES 1/2 Kilo de Carne Molida de ternera y cerdo. 1 calacin picadito. 1 zanahoria picadita. 3 huevos . 1 taza de galletas molidas ritz o cremosas. 1 rama de oregano fresco picado. 1 rama de hiervabuena picada. 1 rama de perejil fresco picado. 1 ajo picadito. 2 cucharadas de arroz corto. 1 tomateCarrito-mini rojo grande sin semilla. 1/2 cebolla picada. sal y pimienta. 1 cucharada de consome. CALDO: 3 litros de agua. 1 Ajito picado. 1/2 cebolla . 2 tomates enteros. 1/2 taza de pure de tomateCarrito-mini. 1 rama de hiervabuena. 1 cucharada de consome. 2 zanahoria. 2 calabacines. 1 cucharadita de aceite. PREPARACIÓN En un recipiente se pone la carne mixta , el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal y pimienta, consomé, huevos, el arroz, galletas molidas. Se revuelve todo y se hacen bolitas. Se licuan los jitomates, ajo y cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y puré. Ya que esta hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer hasta que esten cocidas, se agrega las zanahorias rebanadas y calabacín rebanado y hierbabuena y se rectifica el sazón.

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