lunes, 6 de octubre de 2014
ALBÓNDIGAS DE CARNE
INGREDIENTES
1/2 Kilo de Carne Molida de ternera y cerdo.
1 calacin picadito.
1 zanahoria picadita.
3 huevos .
1 taza de galletas molidas ritz o cremosas.
1 rama de oregano fresco picado.
1 rama de hiervabuena picada.
1 rama de perejil fresco picado.
1 ajo picadito.
2 cucharadas de arroz corto.
1 tomateCarrito-mini rojo grande sin semilla.
1/2 cebolla picada.
sal y pimienta.
1 cucharada de consome.
CALDO:
3 litros de agua.
1 Ajito picado.
1/2 cebolla .
2 tomates enteros.
1/2 taza de pure de tomateCarrito-mini.
1 rama de hiervabuena.
1 cucharada de consome.
2 zanahoria.
2 calabacines.
1 cucharadita de aceite.
PREPARACIÓN
En un recipiente se pone la carne mixta , el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal y pimienta, consomé, huevos, el arroz, galletas molidas. Se revuelve todo y se hacen bolitas.
Se licuan los jitomates, ajo y cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y puré.
Ya que esta hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer hasta que esten cocidas, se agrega las zanahorias rebanadas y calabacín rebanado y hierbabuena y se rectifica el sazón.
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