lunes, 8 de septiembre de 2014

TORTAS AHOGADAS

ingredientes. ½ Kilogramo de maciza de puerco 6 Bolillos 50 Gramos de Chile de Árbol 1 Hoja de Laurel 1 Pizca de orégano 1 Pizca de Mejorana ½ Kilogramo de Jitomate 2 Cebollas Moradas 2 Dientes de Ajo 1 Pizca de Comino 1 Pizca de Clavo 1 Pimienta Aceite Vegetal Sal al Gusto Preparación 1 Cuece los frijoles con ajo y cebolla,escurre el agua y sazónalos. Machacálos y refríelos hasta que se hagan puré. Aparta en un recipiente. 2 Cuece la carne con el laurel, la pimienta, un diente de ajo y un trozo de cebolla agregando sal a tu gusto, espera a que esté completamente suave y escurre el agua. 3 Hierve el jitomate y muélelo con 2 tazas de agua tibia junto con un trozo de ajo, cebolla y una pizca de sal, comino y clavo. Sazona la salsa en una sartén con una cucharada de aceite y agrega el orégano. 4 Cuece aparte los chiles con ajo y cebolla. Muele para preparar la salsa picante, que puedes agregar a la salsa de jitomate según tu gusto. 5 Abre los bolillos por la mitad, retírales el migajón, úntales por ambos lados los frijoles refritos, rellénanos con la carne y súmergelos en la salsa roja, agrega la salsa picante si lo deseas y disfrútalas.

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