lunes, 1 de septiembre de 2014
MOJARRA FRITA
INGREDIENTES:
Necesitamos
4 mojarras (dependiendo del número de personas)
zumo de limón
Sal y pimienta
¼ taza de harina de trigo
Aceite para freír
PASOS A SEGUIR:
El primer paso es tomar las mojarras, lavarlas muy bien, recordemos que este tipo de comidas se deben tratar con cuidado y limpiar perfectamente.
El siguiente paso, osea el segundo es adobar perfectamente nuestro pescado, frotarlo con ajo, sal y limón para que tome más condimentación nuestra exquisita receta, después de haber hecho todo este proceso, colócalo en un recipiente para que se escurran y puedan secarse; con esto lograremos que todo el sazón penetre cada parte de nuestra mojarra. Cuando estén bien secas, se debe enharinar por ambos lados ya que la piel de la mojarra es bastante delicada y con el calor comienzan a pegarse al sartén, lo ponemos sutilmente sobre este o un caldero y aplicamos unas cuantas de buenas gotas de aceite, eso sí recuerda que la sartén o le caldero deben estar completamente calientes, ahora lo único que debes hacer poner a freír tus mojarras y esperar a que tomen un color dorado, suficiente como para saber que ta están listas.
El paso tres es mucho más fácil porque se basa en sacar nuestras mojarras y ponerlas sobre una servilleta súper absorbente para que recoja toda la grasa que se generó con el aceite, ponlas sobre un plato y decóralas con un buen par de patacones y una ensalada deliciosa. Ahora, recuerda que si quieres evitar todo este proceso porque el tiempo no te alcanza para dedicarle el tiempo necesario a tú mojarra, recuerda que los domicilios serán la opción perfecta para ti.
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