viernes, 1 de agosto de 2014
FLAUTAS DE POLLO
Ingredientes
12 tortillas de maíz
450 grs de pollo cocido(generalmente se utilizan algún sobrante de otra comida)
1 cebolla mediana en rodajas
2 cucharadas de crema agria espesa y queso fresco
3 cdas de cilantro picado
salsa roja o verde para acompañar
sal
guacamole * 2 cdas de cebolla picada muy fina * 2 aguacates bien majados * 1 tomateCarrito-mini picado * 2 cdas de cilantro picado * ½ chile verde picado * sal
Cómo hacer Flautas de pollo paso a paso:
Remojar la cebolla en agua con sal durante 20 minutos. Mientras deshebrar el pollo y lo ponemos en un bol, agregamos parte del cilantro y salamos a gusto. Se agrega la crema para ligar y reservar.
En un sartén calentar las tortillas y mantener calientes envueltas en un paño limpio de cocina o en papel de aluminio. Poner una tortilla sobre un plato, rellenar con el pollo por el centro, enrollar y sujetar con un palillo. Freír en aceite hasta dorar, retirar sobre papel para que absorba los restos de grasa. Servir bien caliente bañada de guacamole, la cebolla, el un poco de cilantro, la crema agria y el queso crema.
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