lunes, 2 de junio de 2014

TINGA DE POLLO MEXICANA

Tiempo: 45 minutos
Porciones: 2 personas

Ingredientes:

- 3 pechugas de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- sal.
- consome.
- 2 jimotes rojos.
- 3 chipotles en lata.
- tostadas de maíz,
- crema
- aceite.

Preparación:
Hervimos el pollo con la mitad de una cebolla, un diente de ajo y por supuesto un poco de sal por 45 hora a fue mediano. Para ello deberás cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas a freir levemente en un sartén con aceite.

- Ahora con la ayuda de una licuadora, molerás los chipotles y los jitomates con agua (hasta que tape los dos ingredientes). La mezcla la tendrás que vaciar encima de las cebollas que estás friendo en el sartén.

- Ahora que el pollo está listo, lo añadirás de igual forma a los demás ingredientes que están en el sartén.

- Ahora deja hervir el consomé de pollo por alrededor de 20 a 30 minutos o hasta que se consuma todo el agua.

Finalmente le agregas un poco más de sal y listo.

No hay comentarios: