lunes, 5 de mayo de 2014

PIERNAS DE POLLO EN SALSA CHIPOTLE

Ingredientes

Porciones: 8
8 piernas de pollo
1½ tazas de leche
1 taza de crema
2 chipotles adobados
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de margarina
sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:55min
Precalienta el horno a 190°C.
Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos.
Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.

No hay comentarios: