lunes, 24 de marzo de 2014

CAMARONES AL MOJO DE AJO

Ingredientes 750 gr de Camarones 1 Limón 1/4 de Cebolla 1 Cabeza de Ajo 5 ramas de Perejil 1 barra de Mantequilla (90 gr) 2 cucharadas de Aceite de Oliva Pimienta al gusto Sal al gusto Utensilios 1 Cacerola 1 Licuadora 1 Tabla para Picar 1 Pala de Cocina 1 Cuchillo 1 Exprimidor de Limones (opcional) Preparación “La Salsa Mojo de Ajo” Pele 1 cabeza de ajo, separe los dientes de ajo y pélelos. Para pelar los dientes de ajo de una forma sencilla, solo aplástelos con un cuchillo y después será muy fácil remover su cáscara. Ponga todos los dientes de ajo en una licuadora, también agregue: 1 barra de Mantequilla (90 gr). 2 cucharadas de Aceite de Oliva. Licúe muy bien todos los ingredientes, al finalizar reserve. Los Camarones Limpie 750 gr de camarones y pélelos. Remueva la cabeza de los camarones y la vena que se encuentra en la parte superior del lomo. Al finalizar reserve. Los Camarones al Mojo de Ajo Corte finamente 1/4 de cebolla y 5 ramas de perejil; después resérvelos. Caliente en una cacerola a fuego medio la salsa mojo de ajo que preparó, mueva ocasionalmente. Ponga en la cacerola la cebolla que picó y fríala aproximadamente por 1 minuto, hasta que se vea un poco transparente; mueva regularmente. Incorpore en la cacerola los camarones que peló y fríalos por unos 3 minutos, hasta que estén ligeramente cocidos; mueva regularmente. Agregue en la cacerola: El jugo de 1 Limón. El Perejil que picó. Pimienta al gusto. Sal al gusto. Fría los camarones por unos 5 minutos más, hasta que estén cocidos y la salsa se haya consumido; mueva regularmente.

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