lunes, 11 de marzo de 2013
PECHUGA RELLENA
INGREDIENTES
8 Pechugas en bisteces
8 Rebanadas de Jamón
4 Cucharadas de Aceite
Ingredientes de la Salsa:
1 Taza de Leche
50 Grms. de Mantequilla
1 Cucharada de Consomé
8 Tiras de Tocino
Queso Oaxaca o Queso Amarillo
Sal y Pimienta
1 Vara de Apio
1 Cucharada de Maicena
PREPARACIÓN
Las Pechugas se salpimientan, se les pone una rebanada de jamón, un trozo de queso, se enrollan y se envuelven con el tocino. Se les pone un palillo para que no se abra. Se colocan en un molde refractario con mantequilla y se meten al horno a que se cosan.
Se cose el apio con poca agua para que se ablande un poco y se licua con la leche, maicena y consomé.
En una cacerola se pone la mantequilla a calentar, ahí se vasea lo que licuamos y se deja hervir hasta que espese, se mueve constantemente para que no se pegue.
Se sirven las pechugas y se bañan con la salsa, se acompañan con sopa de arroz bla nca.
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