lunes, 11 de marzo de 2013

PECHUGA RELLENA


INGREDIENTES



8 Pechugas en bisteces

8 Rebanadas de Jamón

4 Cucharadas de Aceite



Ingredientes de la Salsa:



1 Taza de Leche

50 Grms. de Mantequilla

1 Cucharada de Consomé

8 Tiras de Tocino

Queso Oaxaca o Queso Amarillo

Sal y Pimienta

1 Vara de Apio

1 Cucharada de Maicena



PREPARACIÓN



Las Pechugas se salpimientan, se les pone una rebanada de jamón, un trozo de queso, se enrollan y se envuelven con el tocino. Se les pone un palillo para que no se abra. Se colocan en un molde refractario con mantequilla y se meten al horno a que se cosan.

Se cose el apio con poca agua para que se ablande un poco y se licua con la leche, maicena y consomé.

En una cacerola se pone la mantequilla a calentar, ahí se vasea lo que licuamos y se deja hervir hasta que espese, se mueve constantemente para que no se pegue.

Se sirven las pechugas y se bañan con la salsa, se acompañan con sopa de arroz bla nca.

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