lunes, 27 de abril de 2015

MILANESA MEXICANA

INGREDIENTES
½ taza de harina
2 huevos, ligeramente batidos
Pan molido al gusto
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
Aceite al gusto
Tallos de cilantro picados al gusto
3 jitomates, sin piel, sin semillas y en cubitos
¼ de cebolla en rodajas
2 cucharadas de chile chipotle adobado
1 pizca de sal
Hojas de lechuga y cilantro para decorar
6 rebanadas de jamón de pavo
12 rebanadas queso manchego rallado


PROCEDIMIENTO:
Salpimenta las milanesas y pásalas por harina, huevo y pan molido. Fríe y posteriormente utiliza un papel absorbente.

Para la salsa:

En el mismo sartén donde frías las milanesas saltea los tallos de cilantro picados, el tomate escalfado y en cubos y la cebolla picada. Agrega caldillo de chile chipotle, sal y pimienta.

Ya mezclados los ingredientes, sirve la milanesa, y agrega la salsa encima. Acompaña con hojas de lechuga, cilantro y orégano.

No hay comentarios: