domingo, 20 de abril de 2014

FILETE DE PESCADO RELLENO DE CAMARONES

Ingredientes 1 kilo de filete de pescado fresco 2 cucharadas de jugo de limón 2 tazas de cebolla picada 220 mililitros de vino blanco 100 mililitros de aceite vegetal 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta negra 150 gramos de camarón pelados y limpios 150 gramos de langosta fresca y limpia 500 mililitros de caldo de pescado 75 gramos de chícharo 75 gramos de pimiento morrón 5 ramas de romero 5 hojas de laurel 3 dientes de ajo 2 cebollines 1 cucharada de pimientón Preparación Preparar en una sartén con aceite vegetal un buen sofrito con cebolla, ajo, cebollín y pimentón. Salpimentar y cuando esté bien sofrito retirar del fuego y reservarlo. Limpiar el pescado y sazonar con sal, pimienta negra recién molida y el jugo de limón. Limpiar y hervir los camarones y la langosta durante 5 minutos cada uno. Cortar la langosta y los camarones en juliana finas, dejando dos camarones o langostinos enteros para cada filete. Rellenar los filetes con los mariscos, una hoja de laurel y un ramito de romero y enrollarlos, introduciendo un camarón en cada extremo, de manera que sobresalga un poco la colita. Atravesar con dos palillos en el lugar que termine el doblez para evitar que se salga el relleno. Colocar los filetes en una fuente de hornear untada con aceite vegetal, cu irlos con el caldo caliente, el sofrito y el vino, tapar con papel aluminio y colocar en el horno a 180° centígrados durante unos 8 minutos. Retirarlos del recipiente y escurrirlos bien. Luego hornearlos durante 5 minutos más a 195°C, pero destapados. Decorar con tiras de pimientos morrones y chícharos. silo deseas puedes gratinarlo con queso gouda o queso al gusto.

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