INGREDIENTES
4 Chiles Poblanos
250 Grms. de Queso Oaxaca
3 Elotes cocidos y rebanados (ó 1 lata grande de granos de elote)
250 Grms. de Crema
Sal
PREPARACIÓN
Los chiles se asan, se les quita la piel, semillas y venas.
Se rellenan los chiles con el elote y tiras de queso, se acomodan en un molde refractario y se bañan con la crema, se meten a hornear hasta que gratine el queso.
RAJAS DE CHILE POBLANO
INGREDIENTES
6 Chiles Poblanos
2 Jitomates Medianos
1 Cebolla
1 Litro de Leche
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Los chiles se pican en rajitas, y el jitomate y la cebolla se pican finamente
Se pone un chorrito de aceite en una cacerola y ya que esta caliente se le agregan las rajas a freir hasta que se hagan blandas, enseguida se le agrega el jitomate y la cebolla, ya que esta todo bien frito se le agrega la leche y se le baja la flama.
Se deja hervir hasta que se reseque un poco y se le agrega sal al gusto.
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