miércoles, 22 de julio de 2015

Carne con brokoly receta china

ingredientes

1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta
 ½ Kilogramo de Filete de res
 ½ Diente de Ajo picado
 2 Cuchara sopera de Cebolla
 1 Cuchara sopera de Mantequilla
 ¼ Taza de Salsa de soya
 ¼ Taza de Salsa Hoisin
 1 Unidades de Brócoli
 1 Taza de Caldo de Pollo
 1 Cucharadita de Maizena

Preparacion

En una sartén caliente con mantequilla, freír el ajo y la cebolla; después, añada los trozos de carne y dórelos, dándoles el punto de cocción deseado.

Sazonecon la salsa de soya y ponga el caldo de pollo; deje hervir.

Para finalizar nuestra carne con brócoli estilo chino, agregue la salsa hoisin y el brócoli troceado previamente cocido; espese con la maizena. La salsa hoisin es una salsa china tipo barbacoa, si no la consigues puedes sustituirla por sazonador maggie